Обо всем понемногу
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем понемногу

Форум для общения на самые разные темы

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Наруто клан мастурбация
Последние темы
» фанфики по Наруто
верите ли вы в экстрасенсов? EmptyСр Дек 23, 2020 11:00 pm автор Admin

» Протесты в Сша
верите ли вы в экстрасенсов? EmptyВс Авг 30, 2020 8:50 pm автор Admin

» как готовить правильно
верите ли вы в экстрасенсов? EmptyПн Авг 24, 2020 2:05 pm автор Admin

» Волколаки волкодлаки и оборотни
верите ли вы в экстрасенсов? EmptyСб Июн 20, 2020 2:23 pm автор Admin

» Колдовство от болезней
верите ли вы в экстрасенсов? EmptyСр Апр 29, 2020 11:39 am автор Admin

» Коронавирус
верите ли вы в экстрасенсов? EmptyСр Апр 29, 2020 11:36 am автор Admin

» Полет НЛО замаскировали под испытания ракеты!
верите ли вы в экстрасенсов? EmptyСб Ноя 30, 2019 12:21 pm автор Admin

» Капуста на зиму
верите ли вы в экстрасенсов? EmptyЧт Сен 19, 2019 3:20 pm автор Admin

» Ищу хорошую наркологическую клинику
верите ли вы в экстрасенсов? EmptyЧт Июл 18, 2019 12:15 am автор ИвановаНП

рекламма
счет
линк 2

верите ли вы в экстрасенсов?

Перейти вниз 
+2
marie-marija
людмила
Участников: 6
АвторСообщение
людмила

людмила

Дата регистрации : 2016-03-24

верите ли вы в экстрасенсов? Empty
СообщениеТема: верите ли вы в экстрасенсов?   верите ли вы в экстрасенсов? EmptyСб Мар 26, 2016 10:31 am

Лично я верю во все мистическое постоянно и с интересом смотрю передачи с людьми которые обладают паранормальными способностями.Думаю каждый хотел что то уметь читать мысли или прдссказывать свое будущее
Вернуться к началу Перейти вниз
marie-marija

Дата регистрации : 2016-05-31

СообщениеТема: Re: верите ли вы в экстрасенсов?   верите ли вы в экстрасенсов? EmptyСб Июн 04, 2016 4:40 pm

Мне кажется, что в последние годы каждый верит в способности экстрасенсов! Взять хотя бы проект "Битва экстрасенсов"! Как посмотришь, так еще больше убеждаешься, что не зря ведьм раньше на кострах палили. В смысле, что были ведьмы! На самом деле, ведьмы! Их боялись...
Не хочу сказать, что их палить на кострах надо. Только то, что они ЕСТЬ! Есть черное и белое. Но это не значит, что все кто называет себя экстрасенсом, им и является!
relena75

Дата регистрации : 2016-06-05

СообщениеТема: Re: верите ли вы в экстрасенсов?   верите ли вы в экстрасенсов? EmptyВс Июн 05, 2016 2:35 pm

В экстрасенсов верю. "Битва экстрасенсов" - одна из моих любимых телепередач. Хоть и говорят, что это только шоу. Может доля игры в ней и есть, но были в эфире несколько историй произошедших с моими знакомыми. Хоть и не очень близкими. И факты экстрасенсами назывались действительные, никому кроме родственников не известные. Ну как не поверить? Лично с людьми со способностями к экстрасенсорике не общалась. Хотелось бы, но страшно.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2016-02-29

СообщениеТема: Re: верите ли вы в экстрасенсов?   верите ли вы в экстрасенсов? EmptyВс Июн 05, 2016 9:28 pm

Не совсем верю. Возможно что-то есть. Но в прошлом году в Битве экстрасенсов Пахом оказался аферистом мошенником. А ведь такой колоритный персонаж был.
http://samoeraznoe.2x2forum.ru
Venicia

Venicia

Дата регистрации : 2016-06-08

СообщениеТема: Re: верите ли вы в экстрасенсов?   верите ли вы в экстрасенсов? EmptyСр Июн 08, 2016 10:55 pm

Вполне возможно, что существуют люди со сверх способностями. Но, что касается "Битвы экстрасенсов" - мне кажется, это постановка. Ещё российскую битву можно смотреть и наивно во всё верить, но украинская просто вызывает смех, поскольку у них постоянно во время съёмки происходят всякие мистические вещи: то окна падают, то розетки перегорают, то ещё что-нибудь. Просто какой-то детский сад! Такое ощущение складывается, что вся Украина изобилует духами и привидениями.
marie-marija

Дата регистрации : 2016-05-31

СообщениеТема: Re: верите ли вы в экстрасенсов?   верите ли вы в экстрасенсов? EmptyПн Июн 27, 2016 3:56 pm

Admin пишет:
Не совсем верю. Возможно что-то есть. Но в прошлом году в Битве экстрасенсов Пахом оказался аферистом мошенником. А ведь такой колоритный персонаж был.

Самое интересное, как они умудряются так угадывать и внушать доверие?!
Пахом мне нравился Smile
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: верите ли вы в экстрасенсов?   верите ли вы в экстрасенсов? EmptyСр Июл 26, 2017 5:55 am

Не верю, но интересно посмотреть,воспринимаю как шоу и не больше.
Однако допускаю возможно есть где то человек который может помочь, но это один на 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000. ))
Я таак думаюююверите ли вы в экстрасенсов? Smile269
nataxa093

nataxa093

Дата регистрации : 2019-01-17

СообщениеТема: Re: верите ли вы в экстрасенсов?   верите ли вы в экстрасенсов? EmptyПн Янв 21, 2019 3:42 pm

Ой не очень верю. И не поражаюсь когда по телику ихние сверхспособности показывают а тож подозреваю что это шоу и частично обман

верите ли вы в экстрасенсов?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем понемногу :: Диванный эксперт :: Мистика-
Перейти: