|
| верите ли вы в экстрасенсов? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
людмила
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2016-03-24 Возраст : 41 Откуда : Тюмень
| Тема: верите ли вы в экстрасенсов? Сб Мар 26, 2016 10:31 am | |
| Лично я верю во все мистическое постоянно и с интересом смотрю передачи с людьми которые обладают паранормальными способностями.Думаю каждый хотел что то уметь читать мысли или прдссказывать свое будущее | |
| | | marie-marija
| Тема: Re: верите ли вы в экстрасенсов? Сб Июн 04, 2016 4:40 pm | |
| Мне кажется, что в последние годы каждый верит в способности экстрасенсов! Взять хотя бы проект "Битва экстрасенсов"! Как посмотришь, так еще больше убеждаешься, что не зря ведьм раньше на кострах палили. В смысле, что были ведьмы! На самом деле, ведьмы! Их боялись... Не хочу сказать, что их палить на кострах надо. Только то, что они ЕСТЬ! Есть черное и белое. Но это не значит, что все кто называет себя экстрасенсом, им и является! | |
| | | relena75
| Тема: Re: верите ли вы в экстрасенсов? Вс Июн 05, 2016 2:35 pm | |
| В экстрасенсов верю. "Битва экстрасенсов" - одна из моих любимых телепередач. Хоть и говорят, что это только шоу. Может доля игры в ней и есть, но были в эфире несколько историй произошедших с моими знакомыми. Хоть и не очень близкими. И факты экстрасенсами назывались действительные, никому кроме родственников не известные. Ну как не поверить? Лично с людьми со способностями к экстрасенсорике не общалась. Хотелось бы, но страшно. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: верите ли вы в экстрасенсов? Вс Июн 05, 2016 9:28 pm | |
| Не совсем верю. Возможно что-то есть. Но в прошлом году в Битве экстрасенсов Пахом оказался аферистом мошенником. А ведь такой колоритный персонаж был. | |
| | | Venicia
| Тема: Re: верите ли вы в экстрасенсов? Ср Июн 08, 2016 10:55 pm | |
| Вполне возможно, что существуют люди со сверх способностями. Но, что касается "Битвы экстрасенсов" - мне кажется, это постановка. Ещё российскую битву можно смотреть и наивно во всё верить, но украинская просто вызывает смех, поскольку у них постоянно во время съёмки происходят всякие мистические вещи: то окна падают, то розетки перегорают, то ещё что-нибудь. Просто какой-то детский сад! Такое ощущение складывается, что вся Украина изобилует духами и привидениями. | |
| | | marie-marija
| Тема: Re: верите ли вы в экстрасенсов? Пн Июн 27, 2016 3:56 pm | |
| - Admin пишет:
- Не совсем верю. Возможно что-то есть. Но в прошлом году в Битве экстрасенсов Пахом оказался аферистом мошенником. А ведь такой колоритный персонаж был.
Самое интересное, как они умудряются так угадывать и внушать доверие?! Пахом мне нравился | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: верите ли вы в экстрасенсов? Ср Июл 26, 2017 5:55 am | |
| Не верю, но интересно посмотреть,воспринимаю как шоу и не больше. Однако допускаю возможно есть где то человек который может помочь, но это один на 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000. )) Я таак думаююю |
| | | nataxa093
| Тема: Re: верите ли вы в экстрасенсов? Пн Янв 21, 2019 3:42 pm | |
| Ой не очень верю. И не поражаюсь когда по телику ихние сверхспособности показывают а тож подозреваю что это шоу и частично обман | |
| | | | верите ли вы в экстрасенсов? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |